Pura emoçao

Dentro da fina chuva vi sua silueta

Observei seu rosto, em meio dos negros cabelos.

Seu corpo curvilíneo, desencantou o encanto na cortina molhada

Seus pés passaram por mim num sublime caminhar

Senti seu perfume como um buquet de rosas suaves

Meu ser se eriçou de dentro para fora,

como uma explosao de sentimentos.

Seu corpo passou com a chuva...

Seu movimento,

Sua essência,

meu tormento.

Lembro-me ainda da brisa e do meu coraçao acelerado.

Mais uma vez, amei sem te tocar

Vi sua alma invadir a minha

sem pedir, nem avisar.

Sim, sou teu hoje e sempre.

Sempre que passar por mim

só pra eu sonhar.

(Desculpe aos que já leram, saiu aqui só uma parte, agora está completo)

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 08/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5537500
Classificação de conteúdo: seguro