O gosto do seu beijo

Maçã do amor imperdível

Doce sonho inesquecível

Delicioso manjar dos deuses

Fragrância inebriante de sensações

Sabores picantes de paixões

Brilho incandescente das estrelas

Sinos e badaladas de amor

Arco-íris em forma de flor

Carícias do vento a bailar

Sinfonia angelical

Maciez da pele ao natural

Assim imagino o gosto do seu beijo