EU TE AMO

EU TE AMO

MAIS DO QUE PENSAS

MAIS DO QUE DEVERIA

MAIS DO QUE QUERIA

COMO SERIAM LINDOS NOSSOS SONHOS

SE QUISESSES COMIGO SONHAR

MEU QUERIDO SER AMADO

VIVER DO SEU LADO TORNOU-SE TORTURA

VER-TE EM OUTROS BRAÇOS MATAM MINHA ALMA DIA-A-DIA

MAS, FAZER O QUE?

NÃO SEI PORQUE, MAS ESCOLHI AMAR VOCÊ

AMO-TE DOCE AFANTE

AMO-TE COMO NUNCA AMEI NINGUÉM

MAS, PEÇO A DEUS MISERICORDIA

NÃO POSSO TE AMAR ASSIM

SE SEUS OLHOS ME OLHASSEM

SE SEUS PENSAMENTOS FOSSEM MEUS

TUDO SERIA DIFERENTE

A MORTE DE AGORA SERIA VIDA

VIVERIA UMA FELICIDADE SEM MIM

MESMO NOS MOMENTOS DIFÍCEIS DO COTIDIANO

SABERIA SORRIR E SER FELIZ

MESMO NA ADVERSIDADE

ME SENTIRIA SEGURA, POIS TERIA AS SUAS MAO A SEGURAR AS MINHAS

MEU DOCE SER AMADO SE ME PERGUNTARES O PORQUÊ DE TE AMAR

SÓ OUVIRÁ O SILÊNCIO

POIS, NEM EU MESMO SEI O MOTIVO DE TANTO AMOR

QUERIDO ME DESPEÇO AGORA, MAS NÃO TENHAS A INOCÊNCIA DE PENSAR QUE ESSA SERÁ A ULTIMA,

POIS AINDA REPETIREI MUITAS VEZES

CHORAREI MUITAS VEZES

QUERIA PODER SORRIR DE VERDADE

QUERIA MUITO QUE TAMBÉM ME AMASSES....