Carrega

Na mala entre roupas e objetos

os sonhos

de muitos nem ter pensado, fundos

escuros...

Vinhos

derramado no tapete da sala

onde seus pés passou,

desejos de novas aventuras

aconchegados na mala...

Pela sala

passa e ignora, as marcas deixadas

anseia pelas calçadas

ruas congestionadas

te espera

vais nua

de sentimentos...

Momentos

todos deixados para trás

segue cabeça erguida

acredita não perdida

o desamor é sua companhia

antes de ir, deixa pela sala a fragrância

de sua ignorância...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 09/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5537757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.