Vê e não enxerga...

Não vê que és mais, que podes mais;

E o que vejo,

É que... quem te vê dos céus,

Não enxerga o teu coração...

Talvez não veja,

Por seres deslumbrante;

Pois quem vê a menina/mulher,

Ou teu andar...

Não vê a pessoa que és,

Não vê a alma sincera que tens!

E quem te vê...

E não enxerga,

Não é merecedor da vitória de ti teres...