Por onde for...​


Te perdi tantas vezes
e outras tantas te achei
nos meus sonhos
nos meus desejos
mais secretos...

Sigo na estrada
da vida
e lá estás, comigo,
dentro de mim
das minhas lembranças
nas minhas preces
na saudade do
que já vivemos

Te perco nas curvas
do caminho
mas sempre te encontro
no caminhar do tempo
nas afinidades
nos sonhos que outrora
tivemos, ou quem sabe
ainda partilharemos

Te esqueci tantas vezes
e outras tantas me lembrei
que nem mais faço caso de 
ler os velhos mapas
de reaver planos de voo ou
consultar cartas náuticas
[menos ainda as de tarô!]


Sigo minha trilha mas
seu coração bem sabe
que "Por onde for
quero ser seu par."