Você

Invejo o vento, pois quando te tocas,

Te tocas por inteiro;

Desprezo o sol, pois quando te iluminas,

Ofusca meus olhos, e não me deixa ver-te;

Odeio teu sorriso,

Deixa-me vulnerável à ti;

Não suporto tua voz,

Ordena-me sem que eu perceba;

Não quero teu abraço,

Pois quando abraça-me é como acorrentasse-me em teus braços;

Mas medo,

Apenas do teu beijo,

Pois este prende minha alma à ti.