Revivo Momentos - Candy Saad

Quando a madrugada é solitária,

Vejo a lua espiando através das cortinas,

O vento suave levanta a seda leve,

E deixa o clarão entrar ,

A saudades faz a alma suspirar,

Revivo momentos lindos,

Amo-te sozinha até o sol raiar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2016
Código do texto: T5537872
Classificação de conteúdo: seguro