tamanho original NÃO SOU MULHER DE TÃO POUCO... tamanho original


   garota-caminhando-no-espelho-dagua-b2b6e.jpg


 

Só me resta contentar-me com a imensa

Sincera amizade que, espero, receberei 
No lugar de história que poderia ser intensa

Serei sua amiga, amore mio, mas errei...

 

Desculpe se te magôo ao dizer “Adeus”

Assim, mas não sou mulher de tão pouco!

Queria “um mais” e o mais pertence aos seus

Não me vou embora pro País dos loucos!

 

Amar-te e querer-te em virtuais momentos

Não é suficiente, não basta para mim

Quero um amor real, palpável nos sentimentos

Que seja amante conectado em tudo enfim

 

Mas não com tamanha pressa
De ter-me e seu caminho seguir

Que não me deixasse à mercê de compressas
De gelo, poemas, músicas e ter que partir

 

Entender eu entendo, claro!

Mas não posso viver assim

Sinto o preço alto a ser pago no faro

Se foi bom pra você, o foi pra mim

 

Mas agora é hora de retomar

Voltar a vidinha normal e real

É hora de me amar, natural...

Real e não virtual!!!

 

Sonetos, músicas, poemas

Tudo ficará bem guardado

Eternidade? Necessito ser plena, serena

Sedenta por ser inteira, amado...

 

 

by MarCela Torres

 


Link da IMAGEM:http://isasoraia.blogspot.com.br/2010_09_01_archive.html





Music tamanho original FLOR DE LIS tamanho original Alcione & Emílio Santiago





 
tamanho original  BrÁSitamanho original




tamanho original WORLD tamanho original





MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 05/07/2007
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T553814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.