<>...QUEM ME DERA...<>

Ele que foi e continua sendo

O teu poeta preferido.

Aquele que nos versos que compõe

Deixa um segredo escondido.

Um segredo que com o tempo

Tu aprendeste a desvendá-lo,

No entanto não dizes a ninguém,

Continuas fielmente a ocultá-lo.

Ele gentilmente te agradece,

Em cada novo poema que é composto,

Através dos versos que ele tece

Vai revelando aos poucos o seu gosto.

Assim o amor se vai multiplicando,

Não deixando espaço em teu coração.

A voz dos versos fica sussurrando

Frases de volúpia e de paixão!

Nestes doces momentos tu suspiras...

Abraças-te a foto do poeta e chora.

Diz aos versos compostos sob a lira:

Ah, quem me dera possuir-te agora!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/02/2016
Código do texto: T5538180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.