Encontro de Almas

Era assim, uma espera sem pressa, sem a angústia da ansiedade, sabia que algum dia chegarias... E tinha que ser assim, bastou que nos olhassemos para que pudessemos entender que aquele não era um encontro casual, não era algo que devíamos deixar passar despercebidos, pois havia ali naquele encontro mais que um encontro de corpos, havia sobretudo um encontro de almas, havia um repouso próprio dos corações enamorados, aquele repouso que desassossega e acalenta... Então foi inevitável, corremos um pro outro impelidos por um toque divino, pois sabiamos que ali encontraríamos paz.