Eu sempre vou te amar
Aconteça o que acontecer
No meu coração há de ficar
A eterna lembrança de você.

Você é o sol da minha vida
A razão do meu viver
Sem você não tenho guarida
Acredite vou enlouquecer.

Me perdoe a ousadia
Que só o amor pode ter
De te amar noite e dia
E nunca te esquecer.

A vida sem amor não vale nada
É como uma rosa desfolhada
Na beira da calçada
Sendo por todos pisoteada.