Saudades Daqui da África.

Hoje, na hora de dormir,

Senti uma brisa suave passar.

Imediatamente, seu cheiro nela reconheci,

E a saudade no meu peito começou a apertar.

Quem me dera ter um vidro à mão,

E essa brisa capturar.

Para quando a tristeza bater no coração,

Abrir a tampa e o seu amor cheirar.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 01/10/2005
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T55387
Classificação de conteúdo: seguro