Mate-me com Tapas

Me desculpe minha amiga

Mas há outra me chamando na porta

Há outra se despedindo

E outra se redimindo

Não era minha intenção magoá-la

Eu só precisava afogá-la

Não era minha intenção magoá-la

Tratá-la como nada para sufocar o meu vazio

Eu apenas vou seguindo o curso desse rio

Sem saber onde vou terminar

O caminho é tão longo que já esqueci seu nome

Pode me dizer?

Mate-me com tapas

Mate-me com tapas

Volph
Enviado por Volph em 10/02/2016
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T5538858
Classificação de conteúdo: seguro