"Lábios Pálidos"

Você Olha Pro Meu Rosto, Não Com Seus Olhos...

Os Meus Já Não Brilham Mais...

Minha Feição Triste, Meus Lábios Pálidos...

Por Dentro o Sangue Ferve, Da Garganta o Grito Quer Explodir...

Dizendo o Quanto Te Amo...

Mas Meus Olhos Apagados, Meus Lábios Ainda Pálidos...

Eu Não Durmo Sonho Contigo, Não Penso Só Me Lembro De Ti...

Quero Olhar Pra Você Me Ascender...

Subir o Monte Mais Alto e Gritar Seu Nome Tão Alto...

E Ouvir Milhões De Vezes o Retorno Trazido Pelo Eco...

Fechar Os Olhos e Saltar, Como Um Anjo De Asas Cortadas...

Por Culpa o Pecado De Preferir a Morte, Do Que Viver Sem Você Ao Meu Lado...

E Ainda Assim Lábios Pálidos...

Com Teus Próprios Olhos Você Me Observa...

Enxerga Minha Áurea e Me Beija,Não é Sonho Não Pode Ser...

Meus Olhos Se Ascendem, Meus Lábios Da Cor Do Teu Sangue a Pulsar...

Lábios Pálidos Não Mais...

Deram Lugar Ao Meu Sorriso, Que Por Ti Se Tornou Lindo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 10/02/2016
Código do texto: T5538865
Classificação de conteúdo: seguro