Do amor

O amor se mostrou maior

Que a falta de alguém

Amor está além do que convém

O bem, que não olha a quem

O amor está no seu lugar

Em todo lugar

Um lugar

Onde quero estar

Na vida

Na arte

Em toda parte

Quero fazer parte dele

Namora com ele

Casar com ele

Ter um filho dele

Do amor

Quero todo esplendor.