SE VOCÊ QUISER

Se você quiser

Não precisa nem pedir,

Viro um bichinho carpinteiro

E vou fazer uma escada

Da altura do céu,

E nem que eu leve

O ano inteiro

Degrau por degrau

Um a um vou subir

Só pra te dar uma estrela

E ver você sorrir.

Mas você é caprichosa

E talvez não queira

Apenas uma estrela ganhar,

Por isso gatinha manhosa

Pra acariciar seu rosto

Quando você adormecer

Tão bela a sonhar

Roubarei da noite

Um raio de luar,

Mas roubarei também

Um raio de sol

Pra beijar sua face

Quando o dia amanhecer

E você acordar.

Se isso não bastar,

Pra poder te conquistar

Do arco-íris todas as cores

Também vou furtar,

Depois viro artista

E num quadro vou pintar

Na cor da sua pele

O sabor da sua boca

Nos meus lábios a beijar.

Nesse devaneio de louco

Se você quiser

Eu faço de tudo

E mais um pouco

Pra poder te agradar,

Pra falar a verdade

Posso até apelar,

Eu viro profeta

Deixando de ser poeta

Se você me amar!

Mas depois que você se entregar

E o dia amanhecer

Sussurrando em seus ouvidos

A verdade eu vou contar:

Ouça bem meu anjo

O que vou lhe dizer

Foi somente um sonho!

Pode acordar.

AUTOR: ABNERPOETA