images?q=tbn:ANd9GcQUeqIWcYX5LyD1dw17mnIWqjQclpf4_pEtjYahkEb8wD64tvJVvg
ATRÁS DAS NUVENS...
Tudo fica tão escuro... Não consigo vê-lo!
Sozinha eu fico a ti esperar... E,
Sei que você existe amor lá a me esperar...
São pensamentos óbvios, eu acredito!
É a mais sincera verdade.
Como sinto vontade de estar em teus braços
E sobre os meus, vibrar o amor...
Beijar a sua boca,
Te amar loucamente...
Envolveria em teus carinhos,
Em teu colo adormeceria.
Moramos entre as nuvens e vemos
úmidos em teu querer.

Vento sopra e baila nos dois ao ar agora.
É hora de dançar... Vou-me aquecer-se!
Esses lábios que te beija
E me faz enlouquecer,
O meu corpo que é só seu faz

as nuvens espalhar-se  em torno de nos dois...
Eu quero ser sua, e tu serás meu!
Nossos desejos já escritos nas estrelas, um dia Deus o fez.


Déssemos a beira da praia sobre a areia eu me jogava.
tudo  me encantava em ver teus lindos olhos azuis, vindo  para mim.
O céu, o mar sonhou com nos dois!
Agora aqui estamos sob ele, e debaixo dele amor...
Mas espero que esse dia nunca acabe que derrame sobre nós a vida toda.
Não tarde o sol vai embora, e tudo começa atrás das nuvens escurecerem outra vez.
Hoje me ensinou o sentido do amor, vejo em teu olhar...

Como é bom experimentar...
Deixe-me falar, quero desabafar...
Deus nos ensinou a amar.
Quero mostrar- lhe assim!
O quanto respeito e o amo.
Tê-lo em toda vida e respeitar até que um dia se vamos.

“Mas na a certeza que encontraremos outra vez.”
Só isso da vida espero...

images?q=tbn:ANd9GcTYcvBvqfll8AFWB164Rj9Rki4cvp7WQloDSihmnJ48ZKwC9ewhKA
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 10/02/2016
Código do texto: T5539178
Classificação de conteúdo: seguro