TESOURO MAIOR

ACHO NÃO SER DIGNO

DE CONTEMPLAR TAMANHA BELEZA INCUTIDA

PERFEITAMENTE EM UM ÚNICO SER

ACHO NÃO SER DIGNO

DE CONTEMPLAR A BELEZA EXISTENTE EM VOCÊ

OS MEUS OLHOS TERIAM QUE SER DE DIAMANTES

E O MEU OLHAR REFLETIR A LUZ...

DO MAIS PURO OURO

TALVEZ ASSIM TERIA DIGNIDADE

PARA APRECIAR TAMANHO TESOURO...

30/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/10/2005
Código do texto: T55394