VENTO

Um suspiro é um vento preso na alma

Um sopro pode até congelar este instante

Desaparecida dentro de mim,

ainda sou uma simples coadjuvante.

Minha alma grita um grito inaudível.

a punição secreta por minhas escolhas.

Um sonho distante e agora tangível

Mas ao cair explode feito bolhas.

Um riso contido em meio ao pranto

Pode ser um sussurro da felicidade.

Escolho amar sozinha no meu Canto.

Escolho um sorriso torto, pela metade.

Estou completa e sinto-me despedaçada

O tempo passa de forma inconstante.

Amar você é estar feliz e envenenada

Pelo veneno dedicado aos amantes

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 10/02/2016
Código do texto: T5539578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.