Estrela cintilante

Já raiei no céu ofuscante.

Sou a estrela brilhante,

pura e luminante .

Sou pedra de diamante;

a joia preciosa e deslumbrante;

a rainha bela e amante;

dos teus sonhos de prazer.

Vejo meu nome escrito em teus olhos;

preso em sua mente;

guardado na memória;

todo o amor que seu coração sente.