PRA SEMPRE...

QUE AS MINHAS MÃOS

SE ENRROSQUEM NOS FIOS DOS TEUS CABELOS

E MINHA PELE SINTA O CHEIRO DA SUA

QUERO VOCÊ BEM JUNTINHO

O SEU CORPO NO MEU

SEM PRESSA DE SEPARAR

QUERO VOCÊ HOJE...

AMANHÂ...

AGORA!

NESSE INSTANTE, PRA SEMPRE...

SEM JAMAIS TERMINAR...

30/90/05.

HSS.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/10/2005
Código do texto: T55396