LUAR . . .

Em seus bracos despertar,

No inicio do Luar,

Vem comigo ver o dia nascer,

Sentindo nosso amor crescer . . .

Em seus bracos quero estar,

No inicio do Luar,

Vem comigo ver a estrela matutina,

Traz contigo o amor que nunca termina . . .

Em seus bracos quero te amar,

No inicio do Luar,

Vem comigo com um beijo roubado,

Poderas sentir meu coracao apaixonado . . .

Em meus bracos vou te carregar,

No inicio do Luar,

Vem comigo , nao me deixes sofrer,

Pois jamais deixarei de te querer . . .

Em meus bracos sentiras meu olhar,

No inicio do Luar,

Vem comigo para uma vida cheia de esperancas,

Nao poderemos ficar somente em lembrancas . . .

Em meus bracos quero te beijar,

No inicio do Luar,

Vem comigo te quero com fervor,

Me deixa mostrar todo meu AMOR ! ! ! . . .

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 06/07/2007
Código do texto: T553971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.