*7381*No*clarão*

*No*clarão*

Eu vi o seu corpão

Esculpido por um trovão

Vi você nua

Vestida com a luz da lua

Que não encobre a beleza sua

Vi você com alegria

Rodeada de boas energias

Gerando uma vida com harmonia

Vi você girar

Sem ninguém para atrapalhar

Você dançando sem parar

Vi você o sol ruborizar

Vendo o quão a sua beleza é espetacular

Vi você me amar e por mim se encantar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,10,02,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/02/2016
Código do texto: T5539720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.