Intencional sentir

Intencional sentir, então, embriago-me de ti

Ah, o meu amor bem sabe

Quão permanente e silenciosa es a tua ausência!

E mesmo quando tudo está machucado

Curvo-me diante desta paixão

Buscando colher promessas que jamais farias a mim.

Degolo cada nova percepção que tenta interferir

Nas escolhas que crio para nós.

Digo não ao sádico desejo da desistência

E como uma mãe injeta na veia do filho a cura

Eu lanço-me diante da fornalha torpe que guia a vida

Para não deixar que partas de mim.

Me ame, e eu ainda o amarei mais.

Enide Santos 11/02/16

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/02/2016
Código do texto: T5539874
Classificação de conteúdo: seguro