Amor Sem Limites

Hoje meu coração está corroendo de saudade

E nas estrelas que piscam no céu

Vejo o teu rosto olhando para mim e dizendo-me

Eu te amo meu anjo.

E nos meus sonhos sinto o doce dos teus lábios a me anestesiar

E com suas mãos de fadas a me acariciar

Vejo-me por um instante tão perto do céu.

E enquanto o mundo se corrompe de caos e calamidades

Nós vivemos o amor mais puro que um dia existiu

Amor esse que o próprio criador aplaudiu.

Pois foi ele quem uniu os nossos destinos

E fez com que nos encontrássemos

Para serem dois corpos e uma só carne.

Somos o Inicio e o meio meu amor

Porque nosso amor não tem fim

Nessa história ele não tem limites

Ele é simplesmente imortal.

(Dedicatória A Minha Namorada e Também Poeta Tatiana Rodrigues)