Apocalipse

Você está sozinha no escuro trancada no quarto

Tu pensas que pode aliviar assim a sua dor

Mais com essa atitude você só faz sofrer.

Seu olhar é triste e as pessoas não conseguem enxergar

Que você está morrendo a cada dia

Por viver em um mundo que não queria estar.

Você aceita esse absurdo

E nos olhos de quem está morrendo você ainda encontra a esperança

No amor de um anjo

Anjo da Noite que a verdade veio lhe mostrar.

Ele sempre esteve do seu lado

Esse anjo sempre lhe ajudou

Ele nunca lhe deixou para trás

Em nome desse grande amor.

Ele está disposto a enfrentar tudo aquilo que se opor

E se for preciso ele vem te buscar

Mais preciso também do seu apoio

Para poder te libertar.

Deixe seus medos para trás

Pule desse prédio acredite que pode voar

E se caso você não conseguir

Com minhas asas vou lhe aparar.

Sou aquele que em seus sonhos vem lhe beijar

Sou aquele que vem te acariciar

Sou aquele que vem te alegrar

Sou Anjo da Noite suspenso no ar

Que numa lua cheia vai entrar pela janela do seu quarto para lhe salvar.