Através Dos Teus Olhos

Você sempre me diz

Que simplesmente não te conheço

Mais quando olho nos teus olhos

Desvendo os teus segredos.

Conheço tua forma de pensar, de agir

E sei como é duro pra você ter que mentir

Se enganar para agradar a quem você ama

E tentar fugir dos teus medos de maneira insana.

Nos teus sonhos encontra a liberdade

Mais sua vida sempre foi um mar de ilusões

Onde teus desejos nunca se tornaram realidade.

E nesse mundo feio onde és um camaleão

Você conhece de perto a solidão

Na sua cabeça fantasmas lhe perseguem com cenas do passado

Cenas que machucam seu coração deixando-o aprisionado.

Quando você fala sobre amor

Mostra-me o quanto já sofreu

E o sonho que você tinha de encontrá-lo

Vejo que nas tuas magoas se perdeu.

Agora você acredita que te conheço

Deixa-me realizar os teus desejos

E te mostrar de que sou capaz

De lhe fazer feliz.