IMPACTO

No meu peito coube a queda

de um planeta inteiro. Era um monólito

em trajetória sideral e certa.

Do alto vazio e oco, penso o impacto:

um lado esquerdo do meu corpo fica destruído

e nenhum direito preservado.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 11/02/2016
Código do texto: T5540231
Classificação de conteúdo: seguro