DRAMA

Volta antes que eu morra de saudade e brotoejas

Pois a vida sem ti são poças de lama

Caetanas lágrimas caras de chuva, suor e cervejas

Contigo quero permanecer

Sem você não considero sair da cama

Meus lenços são toalhas de banho

Minhas bolsas d’água formam imenso Lago

Para o passeio de toda a família Ness

É verdade, é tudo mentira, meu Deus!

Ah, já nem sei.... Você me ama? Diga, diga agora que me ama!

(Esqueci de dizer que vou me ajoelhar como em todas as canções:

I’ll get down on my knees!!!)

Vou te ligar, me rasgar, implorar até que a comoção dissolva

Seu bruto coração...

Ou talvez, não

Melhor prantear, suspirar, lastimar...

Pois se voltas, fico só -

Enquanto agora tenho a nobre companhia de meu drama.

Fevereiro, 2016

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.