A FÓRMULA MÁGICA DO AMOR

Quando se aproximar de você o amor,
Não fuja, mas também não se entregue,
Demais a ele, pois quem sabe carregue,
A sua alma como uma coisa sem valor.

O amor nos prega peças todo o tempo,
Por isso é necessária muita precaução,
Se você se distrair ele pega seu coração.
E pode causar um grande contratempo.

O pior é que nunca sabemos o que fazer,
Se devemos evitar ou chegar bem perto,
A verdade é que ninguém sabe ao certo,
Como as perguntas do amor responder.

Para o amor não existe fórmula mágica,
Devemos saber melhor como improvisar,
Uma estratégia pode, talvez, resguardar,
Você de alguma ocorrência mais trágica.

marcOrsi