Antes de abrir os olhos
Eu vi o amor.
Vi minhas mãos suando
E o coração palpitando.
Vi a alma sair do corpo em um suspiro.
Vi as cores das manhãs com um ar diferente,
Vi tanta gente sorrindo, como nunca vi antes.
Vi que as flores se abriram
Para abraçar a terra que as recebe.
Enxerguei a Lua alta,
Comovida com a dança das marés;
Contemplando as marés.
Vi meus pés seguirem em sua direção.
Mesmo estando com os olhos fechados,
Eu vi que o amor estava por todos os lados.
Vi que mesmo quando passa,
O amor nunca é passado.
Eu vi que nada mais vale a pena
Se não se tem um amor.
Que o valor de se viver
Está em amar até morrer.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 11/02/2016
Código do texto: T5540652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.