Meu Sonho

O coração anda batendo forte demais

Lembranças despertam toda nostalgia

No gosto do beijo que não tenho mais

Meu doce passado na gostosa fantasia.

Meu Deus, porque vivi tanta saudade

Para constituir simplesmente o destino

Driblando tudo inclusive a dona vaidade

Tragando a pureza daquele feliz menino.

Beleza atemporal levitando meu sonho

Tatuando na alma a mais pura incerteza

Gosto do aroma que hoje ainda proponho

Sabor que transcende toda aquela tristeza.

A paixão que ultrapassou todo meu tempo

Impressão que deixou o coração apertado

O infinito beija delicadamente muito lento

Nos doces lábios de meu desejo iluminado.

Na trilha da minha tão sonhada felicidade

Caminhando sozinho vou ignorando a dor

Na lentidão deste mosaico na tal realidade

Composição indecifrável na pureza do amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/02/2016
Código do texto: T5540768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.