*7384*Desenhei*um*coração*

*Desenhei*um*coração*

No qual nos curtimos de montão

Com muita satisfação

Sem nenhuma interrupção

Sem ninguém ficar na observação

Para da nossa vida dar satisfação

Sem quem nos cobra

Sem quem nossa união reprova

Somente com poucos que a mesma reprova

A mesma a cada dia se renova

Tem fluidez

Tem maciez

Tem sensatez

Tem altivez

Tem cada um a sua vez

Tem um dia onde muito se fez

Tem o dia sem desfaçatez

Tem o momento sem ruborez

Tem o momento em que o bem e o mal se unem em total destrez.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,11,02,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/02/2016
Código do texto: T5540786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.