DO AMOR...

Girassóis convincentes
Duma Lua estonteante
Guarnecendo a paixão
Duma solidão pendente

Louvada pelos escritores
Adorada pelos versos
Feita à prova pelo ciúme
Enternecida de carinhos

Historiada de consolos
Cogitada por todos
Rebento todo parido
Sem dor - com amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/02/2016
Código do texto: T5540847
Classificação de conteúdo: seguro