Hoje

Hoje pensei em coisas que já não pensava,

Hoje pensei no passado,

Hoje pensei como será o amanhã.

Hoje pensei nos momentos vividos

Hoje pensei nos abraços contidos,

Hoje pensei nos beijos prometidos.

Hoje lembrei do momento vivido,

Hoje lembrei do beijo esquecido.

Hoje lembrei da promessa escrita,

Hoje lembrei do sonho adormecido,

Hoje lembrei do amor escondido.

Hoje queria ser um irresponsável,

Hoje queria deixar todos à esperar,

Hoje queria sair pra não voltar,

Hoje queria estar em nenhum lugar.

Hoje sonhei com o passado,

Hoje sonhei que o tempo é malvado,

Hoje sonhei com o cheiro da relva,

Hoje sonhei com a brisa do mar,

Hoje sonhei com a lua.

Hoje acordei de manhã com o brilho do sol,

Hoje acordei com vontade da vida,

Hoje acordei com saudades da menina.

Hoje acordei com falta de alguém.

Hoje, senti algo que a muito não sentia,

Hoje, senti medo do desconhecido,

Hoje senti coisas que a muito não sentia,

Hoje senti saudades do tempo que passou,

Hoje senti falta das pessoas que aqui estavam,

Hoje senti saudades tuas.

Hoje vi coisas que a tempo não via,

Hoje vi pessoas que já não via,

Hoje vi aflorar sentimentos que já não sentia,

Hoje ainda não olhei pra ti.

Hoje meu corpo estremeceu,

Hoje meu corpo estremeceu de medo....

Hoje meu corpo estremeceu de paixão....

Hoje meu corpo estremeceu de saudades....

Hoje meu corpo estremeceu de amor...

Hoje meu corpo estremeceu de dor,

Por não estar com meu amor...

Contador
Enviado por Contador em 06/07/2007
Código do texto: T554098
Classificação de conteúdo: seguro