O Amor Está No Ar!

Que hoje você possa me escutar

Para que acredite que Ele é importante.

Sabes que é como uma Chave da Esperança

Que abrirá a Porta a cada hora e instante.

Tudo o que mais desejo na hora

É que fique do meu lado sempre.

Sabes o quanto estou feliz em encontrá-la

Por que também poderei amar novamente.

E compartilharei contigo neste dia

O que vai ser muito especial.

Este que é o nosso maior momento

Por isso, para nós será fundamental.

Tudo o que quero nesta vida

É estar seguindo seus Passos.

Segurando a Tua Pura Mão

Pois também descansarei em teus braços.

Ainda falarei bem baixinho ao teu ouvido

Declamando que te amo sinceramente.

Somente sou um Anjo Da Fidelidade

Aquele que ficará contigo eternamente.

Agora que sabes o que eu escrevi

O que hoje mesmo acabei de recitar.

Lembre-se de uma palavras sinceras

E que sabes disto que O Amor Está No Ar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/02/2016
Código do texto: T5541249
Classificação de conteúdo: seguro