Amor real

Que culpa tenho eu

se o seguro, o honesto

e o amor manifesto

recíproco, recitado

em lirismo pessoa

de Barros, Camões

ou Fernando Pessoa

não me excita um só instante;

e o difícil, o indigesto,

as iminentes decepções

e a decisão que não pousa

são o que tornam as coisas

mais interessantes?

O amor antilírico.

Nada platônico!

Talvez fingido...

O amor real.