Amor Não Acaba

Tanto amor não acaba assim

todos percebem que não

esqueci, se não foi engano

porque acabou, lembro do

que passei, mas acabou,

por mais que queira reviver,

nunca será o mesmo, só restou

lembranças, tentar viver sem

esse amor e o que resta

e ver se o tempo será capaz

de fazer esquecer esse amor!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 06/07/2007
Código do texto: T554148