Dentro do teu abraço

Dentro do teu abraço seria eu...

princesa...diva...mulher amada...coração aconchegado...

momento de plena paz

Seria aquecida... embriagada de amor

contaria as estrelas...decolaria meu vôo

Vestiria-me de purpurina...

o adormeceria em pleno gozo...

Nas minhas entranhas faria teu ninho...

e de puro néctar te alimentaria...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/02/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5541681
Classificação de conteúdo: seguro