Não quero ser só amigo

Meu Deus como é difícil,

com ela só conversar.

Ouvi-la constantemente,

sem poder lhe tocar.

Minha timidez não permite,

tudo o que penso,lhe falar.

Botar meu sentimento pra fora,

depois ver no que dar.

Não sei se afastaria,

ou se daria certo.

Por isso me mantenho calado,

só para tê-la por perto.

Contudo essa situação,

começa a incomodar.

Não quero ser só amigo,

não sei se devo arriscar.

Ainda quero encontrar,

a melhor solução.

Para não sofrer de novo,

por causa de outra paixão.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 12/02/2016
Código do texto: T5541719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.