Amor distante

Como posso amar-te se longe de mim encontra-se...

Amo, pq foi meu primeiro amor, amo pq não sei se posso amar um outro alguém e sempre q me encontro sentada ali na varanda, passo a me lembrar dos momentos q juntos passamos, aquele beijo q do nada aconteceu, aquele sorriso q ao meu encontro surgiu, seu olhar brilhando... pequenas coisas que me faz sentir sua falta, o abraço sincero, o amor mais verdadeiro é assim que busco palavras para tentar enchugar minhas lagrimas, tais que machucam meu viver, lagrimas q caem sem q vc possa segura-las.... não posso sorrir para trsiteza, só posso cantar... e no momento em que vc passar, saiba, q do outro lado, estou a te olhar, a cada passo te sigo, a cada caminho lembro, q juntos um dia vivemos.... e ainda espero um dia reencontrar o passado, para q assim possamos formar nosso futuro... e se assim demorar, não importa, pois te guardarei no meu coração, e fecharei todas as portas, pq ninguém será capaz de fazer despertar o amor q vc despertou em mim...

Por isso, não se esqueça, você é meu amor e mesmo q os corpos estejam separados os corações sempre estarão unidos, pq foi assim q fizemos nosso amor crescer...

Não à distancia que separe um grande amor...

Daniele Xavier
Enviado por Daniele Xavier em 06/07/2007
Código do texto: T554179