E daí que está errado

E daí que está errado

Quando se ama as regras não servem de nada

Não me importo com o que digam

Só te quero por minha amada

Leio teus pensamentos

Sei o que quer

E sei o que não pode

Te quero por minha mulher

E daí que está errado

eu não me importo com o que digam

quando no fundo te quero

estou enlouquecendo me digam?

Quantas esquinas por anos teu rosto busquei

olhares vazios me encontravam sem serem teus

eu olhava ao céu e perguntava

que culpa carrego eu oh Deus

Eu não me importo com o que digam

Se te amo e me amas

Que se dane o mundo

Te quero em meus braços dama das damas

E daí que esta tudo errado

Se tu me amas e eu te amo

Para que sofrer esta dor

Feito peixe fora do oceano

Estou com dor e lágrimas

Está distancia

Me causa dores no peito

Está tua ausencia

Eu desde outubro sorria

E sonhava

Com você de lá e eu de cá

E você me amava

Eu desde outubro

Sorria

E imaginava teus abraços

Queria

E tudo na vida uma hora termina

E um dia terminou

Eu de cá chorei

Você de lá chorou

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/02/2016
Código do texto: T5541829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.