Na trilha do amor...

Na trilha do amor...

Porque fala de mim

Se nem sabe quem sou?

Sinto-me como uma simples folha

Caída num dia de outono...

Existo para muitos

Que me olham com o coração.

Para elas eu existo, tenho valor,

Mas para você... Quem sou?

Quem me olha com atenção

Têm minha reciprocidade.

Sou a pura essência do amor,

Pois no meu coração

Só habita o verdadeiro amor

Quem tirará isso de mim, quem?

No jogo da vida já ganhei, já perdi;

Já recomecei muitas vezes.

Sou um ser que ama...

Você quer saber quem sou eu?

Pergunta ao teu coração...

Se me buscares por lá,

Com certeza me encontrará.

Mas certamente você sabe,

Você já me encontrou!

_________Antonio J Santos

12/02/2016