DESEJO VAZIO

Vá para longe,

Em seus desejos vazios você

Sempre desejou ser amado.

Amado por alguém qualquer;

Em outras ordens de vida você se

Colocou para sofrer, tudo em nome do

Amor.

Tudo poderia ser parado a tempo,

Mas seu espirito estava destruido!

Onde iremos consertá-lo dessa vez?

Nesse mundo em caos, você desejou

Apenas amar o próximo, mas como irá

Fazer isso sem o próximo?

Senta-se em sua cadeira e ápenas testemunhe

A chuva passar e limpar o mundo do desamor.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 13/02/2016
Código do texto: T5542193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.