Descoberta no céu de parnaso

Ela morria de emoção

por ser de gêmeos e ele de áries.

Ele lia com satisfação

a revelação sobre as ondas gravitacionais.

E ainda que falassem línguas

tão diferentes para entendê-las,

como antes já não são tão distantes

na hora de ouvir e entender estrelas.