COMO ROUBAR UM CORAÇÃO

Eu tentei roubar seu coração!

Como bom malandro que sou

Armei-me de ilusão

E fiquei de tocaia

Nas ruas em que você passou,

Tudo estava bem preparado,

Não me esqueci de nada

E levei todas as armas,

Nenhuma delas faltou!

Levei um laço de fita

Pra te prender pelos cabelos,

Levei um esmalte bonito

Enfeitiçado em desejos

Pra te prender pelos dedos,

Remexendo meu tesouro

Levei até mesmo

Um colar de lata

Fingindo que era de prata

E um brinco dourado

Imitando ouro.

De tudo eu fiz

E tudo eu prometi

Pro seu coração poder roubar,

E foi quase por um triz

Que uma loucura cometi

Pensando até em casar.

Mas vejam só

O que me aconteceu!

Enquanto eu tentava

Seu coração furtar

Quase tudo ela me tomou,

E agora percebo assustado

Que só me resta chorar

Porque nessa história

O enganado fui eu

Pois o meu coração

Foi ela quem furtou.