ANSEIOS

Posso sentir saudade do teu colo,

que me aconchegou com tanto carinho,

só um pouco de atenção imploro,

sem você me sinto sozinho.

Posso pedir teu afago,

que acalente meu ser,

teu amor dedicado,

perdão por não me conter.

Posso olhar o teu rosto,

e sentir tuas mãos,

percebendo que teu gosto,

vem do teu coração.

Posso chorar no teu ombro,

adornar tua cintura,

cantar contigo um canto,

que resplandeça na tua candura.

Se posso tudo isso,

não posso ficar triste,

teu amor em meu juízo,

é o melhor sentir que em mim existe.