Menino

quero em mim sua alegria

e os fios de seus cabelos

roçando minhas mãos;

quero seu olhar guloso

sua risada marota

quero a sua juventude

para sempre ser garota;

quero correr campos

sua sombra em minhas mãos

ser abrigo ser um ninho

meu garoto meu carinho.

13/14/02-16