Perfume

Tão linda,

Cheirosa;

Passa

Pisando

meu peito

Vou flutuando

Pelo espaço,

Seguindo

Minha estrela

Cadente.

Some

Na multidão,

Veloz como veio;

Fica...

Seu cheiro.

Gostoso Perfume

Que embriaga,

E me faz

querer

seu amor,

O peito dói,

A dor doída

Do vazio,

Quando ela

Se vai.

Seu perfume

Fica no ar,

Suave...

Como sonhos

De amor.

Doces sonhos,

Desejos

Cheirosos,

Que um dia

hão de voltar.